快讯
《天外世界》最新宣传片公开展示游戏场景“Halcyon”殖民地
13分钟前
Switch版《我的世界地下城》PAXWest展会6分钟试玩视频
25分钟前
售4.18-4.69万五菱宏光V劲取版上市
29分钟前
特斯拉终于降价了,一降就是9.9万,网友:国产车或将自相残杀?
39分钟前
2019人工智能百万奖金国际创业大赛总决赛在京举行
47分钟前
2019年9月游戏推荐九月你不应该错过的那些作品
49分钟前
下半年最重磅的7款新车都在这,颜值高价格还不贵,最低才8万出头
59分钟前
成都车展最亮眼豪华车盘点,看看有没有你的菜
1小时前
细思极恐!朋友圈“全是明星”:ZAO爆红支付宝紧急回应:换的脸“刷不了”
1小时前
4S店换空气滤芯一百多,自己动手十几块钱搞定,老司机手把手教你
1小时前
主力开始另类暴力砸盘9月行情最大风险暴露
1小时前
强势震荡下谨防冲高回落
1小时前
浙商证券晨会纪要
1小时前
国泰君安晨会纪要
1小时前
8月蓄势冲关9月行情看好
1小时前
节气门、喷油嘴、三元为何要定时清洗?别听修车工忽悠你
1小时前
自己洗车可以!但要遵循5字原则
1小时前
修车换下来3个零件记得带走,转手一卖就是钱
1小时前
如何判断发动机有没有积碳?
1小时前
终于成了第一,号称最懂消费者的中型SUV,除了价格,还强在哪里
1小时前
提升效率舍弗勒针对变速箱推新方案
1小时前
开始商用化现代摩比斯获传感器订单
1小时前
行车安全知识,为了自己和家人的行车安全
1小时前
夏日用车养车攻略之雨天安全行车篇
1小时前
减少车辆故障保证行车安全,冬季用车应该注意些什么?
1小时前
CCPC首站夺4冠,本田INSPIRE真有那么强吗?
1小时前
【2019泰达论坛】中国物流与采购联合会汽车物流分会马增荣:物流市场与用车趋势
1小时前
买车选车最看重的是哪几点?掌握了以下几点准没错
1小时前
提车后必须要拿的六样东西,你忽略了吗?买车选多大排量,告诉你
1小时前
【2019泰达论坛】博世蔡旌:打造安全与互联的自动驾驶
1小时前

一加印度研发中心成立 刘作虎:三年内发展成一加最大研发中心

赵晋杰 2019-08-28 09:06:50

DoNews 8月28日消息(记者 赵晋杰)一加手机于8月26日宣布位于印度海得拉巴的一加印度研发中心正式成立,这是一加在全球的第六个研发中心。一加印度研发中心将致力于5大领域,包括网络、运营商定制、系统原生应用、产品开发和软件创新,并研发更多功能以提升用户体验。

目前,一加在全球的六大研发中心,分别位于深圳、台北、南京、上海、圣地亚哥(美国)、海得拉巴(印度)。

blob.png

一加印度研发中心包含3个实验室——影像实验室、通信和网络实验室以及自动化实验室,这些实验室将分别用于相机开发、5G测试、AI和性能测试。此外,一加印度研发中心工作重点还在于拓展本地化服务,打造出更符合当地用户需求的功能,并针对当地用户体验反馈提供解决方案。

“3年后,我们计划将印度研发中心发展成一加全球最大的研发中心。印度的研发工作将助力产品的创新,特别是在软件、人工智能、5G和物联网方面。”一加CEO兼创始人刘作虎表示。

海得拉巴是印度最大的IT中心之一,也是印度最活跃的创业区之一,它拥有大量经验丰富的高新人才,这为一加研发中心提供了良好的人才储备。同时,海得拉巴也是一加印度业务增长最快的区域之一,兼具得天独厚的地理环境与便捷的交通优势,因此成为一加印度研发中心的选址地。

2014年至今,在印度市场耕耘近5年时间的一加保持了长期稳定增长。据知名调研机构Counterpoint的数据显示,2018年一加自第二季度开始连续三个季度成为印度高端手机市场第一名,同时也是2018年全年印度高端手机市场销量第一。2019年第二季度,一加手机以43%的市场份额超越苹果三星,成为印度高端手机市场第一名。研发中心的成立,将进一步推动一加在印度的发展,完善一加的全球化布局。(完)

相关文章

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.timeFormat}}

正在加载......