快讯
《天外世界》最新宣传片公开展示游戏场景“Halcyon”殖民地
13分钟前
Switch版《我的世界地下城》PAXWest展会6分钟试玩视频
25分钟前
售4.18-4.69万五菱宏光V劲取版上市
29分钟前
特斯拉终于降价了,一降就是9.9万,网友:国产车或将自相残杀?
39分钟前
2019人工智能百万奖金国际创业大赛总决赛在京举行
47分钟前
2019年9月游戏推荐九月你不应该错过的那些作品
49分钟前
下半年最重磅的7款新车都在这,颜值高价格还不贵,最低才8万出头
59分钟前
成都车展最亮眼豪华车盘点,看看有没有你的菜
1小时前
细思极恐!朋友圈“全是明星”:ZAO爆红支付宝紧急回应:换的脸“刷不了”
1小时前
4S店换空气滤芯一百多,自己动手十几块钱搞定,老司机手把手教你
1小时前
主力开始另类暴力砸盘9月行情最大风险暴露
1小时前
强势震荡下谨防冲高回落
1小时前
浙商证券晨会纪要
1小时前
国泰君安晨会纪要
1小时前
8月蓄势冲关9月行情看好
1小时前
节气门、喷油嘴、三元为何要定时清洗?别听修车工忽悠你
1小时前
自己洗车可以!但要遵循5字原则
1小时前
修车换下来3个零件记得带走,转手一卖就是钱
1小时前
如何判断发动机有没有积碳?
1小时前
终于成了第一,号称最懂消费者的中型SUV,除了价格,还强在哪里
1小时前
提升效率舍弗勒针对变速箱推新方案
1小时前
开始商用化现代摩比斯获传感器订单
1小时前
行车安全知识,为了自己和家人的行车安全
1小时前
夏日用车养车攻略之雨天安全行车篇
1小时前
减少车辆故障保证行车安全,冬季用车应该注意些什么?
1小时前
CCPC首站夺4冠,本田INSPIRE真有那么强吗?
1小时前
【2019泰达论坛】中国物流与采购联合会汽车物流分会马增荣:物流市场与用车趋势
1小时前
买车选车最看重的是哪几点?掌握了以下几点准没错
1小时前
提车后必须要拿的六样东西,你忽略了吗?买车选多大排量,告诉你
1小时前
【2019泰达论坛】博世蔡旌:打造安全与互联的自动驾驶
1小时前

华院数据“认知智能 改变世界” 主题论坛亮相2019世界人工智能大会

彭琪 2019-08-31 16:08:01

8月29日,备受全球期待的2019世界人工智能大会在上海举行。本届大会的主题是“智联世界,无限可能”,传递出中国将以开放胸怀与世界共享人工智能发展机遇的态度决心和责任使命,构建人类命运共同体。

 WechatIMG1958.jpeg

当前,以大数据和人工智能为代表的新技术快速发展,同时也在各个行业和细分场景中都有了切实的落地应用。新一轮科技革命和产业变革蓄势待发,人工智能作为新一轮产业革命的引擎,对促进技术创新、提升国家竞争力,具有重要的作用。

从计算智能、感知智能到认知智能,人工智能迈入了新阶段。当前的人工智能受益于计算科学、认知科学的进展,在后深度学习时代,认知智能成为新焦点。认知智能着重于逻辑层面的信息处理,包含自然语言理解、知识推理、知识表示等环节,有助于洞察信息间的关联,提升推理、预判、决策能力。

近年来,华院数据持续于认知智能的创新研究,基于风控和营销等核心能力,为政府、金融、教育等领域的客户提供整体智能解决方案。由华院数据主办的2019 世界人工智能大会(WAIC)“认知智能 改变世界”主题论坛于8月31日上午隆重举行,政界、学界、企业界齐聚一堂,共同探索认知智能的下一个可能。

论坛汇聚海内外多位认知智能领域的权威学者,探讨前沿科技发展新趋势。LSTM之父、NNAISENSE联合创始人兼首席科学家、瑞士人工智能实验室IDSIA科研主任Jürgen Schmidhuber的演讲主题为《Self-Improving A.I. Will Change Everything》,图灵奖获得者、有计算机界的“居里夫妇”之称的Lenore & Manuel Blum的演讲主题为《Conscious Turing Machine》。华院数据创始人兼CEO宣晓华博士、太库科技全球CEO唐亮分别就《探索认知智能》、《认知智能的商业化与投资》的话题展开演讲。

在可预见的未来,认知智能将推动下一波产业革命。我们邀请了资深行业专家,参与《认知智能的应用与挑战》圆桌讨论,共同展望AI在各行业提升认知和决策能力的前景。

最后,本次论坛启动了“第四届BOT数据智能创新应用国际大赛”,其已成为上海乃至全国的标志性品牌化数据智能专业竞赛活动。

通过本次会议的召开,华院数据将持续与全球学术界、产业界携手共进,推动认知智能的技术落地应用,共筑认知智能的美好未来。

 


相关文章

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.timeFormat}}

正在加载......