快讯
《天外世界》最新宣传片公开展示游戏场景“Halcyon”殖民地
13分钟前
Switch版《我的世界地下城》PAXWest展会6分钟试玩视频
25分钟前
售4.18-4.69万五菱宏光V劲取版上市
29分钟前
特斯拉终于降价了,一降就是9.9万,网友:国产车或将自相残杀?
39分钟前
2019人工智能百万奖金国际创业大赛总决赛在京举行
47分钟前
2019年9月游戏推荐九月你不应该错过的那些作品
49分钟前
下半年最重磅的7款新车都在这,颜值高价格还不贵,最低才8万出头
59分钟前
成都车展最亮眼豪华车盘点,看看有没有你的菜
1小时前
细思极恐!朋友圈“全是明星”:ZAO爆红支付宝紧急回应:换的脸“刷不了”
1小时前
4S店换空气滤芯一百多,自己动手十几块钱搞定,老司机手把手教你
1小时前
主力开始另类暴力砸盘9月行情最大风险暴露
1小时前
强势震荡下谨防冲高回落
1小时前
浙商证券晨会纪要
1小时前
国泰君安晨会纪要
1小时前
8月蓄势冲关9月行情看好
1小时前
节气门、喷油嘴、三元为何要定时清洗?别听修车工忽悠你
1小时前
自己洗车可以!但要遵循5字原则
1小时前
修车换下来3个零件记得带走,转手一卖就是钱
1小时前
如何判断发动机有没有积碳?
1小时前
终于成了第一,号称最懂消费者的中型SUV,除了价格,还强在哪里
1小时前
提升效率舍弗勒针对变速箱推新方案
1小时前
开始商用化现代摩比斯获传感器订单
1小时前
行车安全知识,为了自己和家人的行车安全
1小时前
夏日用车养车攻略之雨天安全行车篇
1小时前
减少车辆故障保证行车安全,冬季用车应该注意些什么?
1小时前
CCPC首站夺4冠,本田INSPIRE真有那么强吗?
1小时前
【2019泰达论坛】中国物流与采购联合会汽车物流分会马增荣:物流市场与用车趋势
1小时前
买车选车最看重的是哪几点?掌握了以下几点准没错
1小时前
提车后必须要拿的六样东西,你忽略了吗?买车选多大排量,告诉你
1小时前
【2019泰达论坛】博世蔡旌:打造安全与互联的自动驾驶
1小时前

斯坦.李女儿指责漫威和迪斯尼未能善待其父的遗产

孙愉悦 2019-08-23 11:40:48

头图/Polygon

在粉丝们在为索尼和迪斯尼“分手”而感到遗憾时,有一个人站出来职责迪斯尼“见利忘义”,此人便是斯坦李的女儿。

800 cover sl.jpg

漫威改编电影在90年代初时顶多是B级片制作水准,与今日的MCU水平相去甚远

在接受外媒采访时,琼.西莉亚.李(Joan Celia Lee)说,需要有人站出来防止漫威和迪斯尼完全控制他父亲的创作。

她说:“是索尼还是其他公司并不重要,关键是斯坦的角色和遗产要有多种诠释和解读”。斯坦.李在上世纪60年代创造了蜘蛛侠这个角色,但索尼拥有其电影的改编权。

漫威的持有方迪斯尼,在2015年与索尼签署合作协议,索尼允许蜘蛛侠出现在漫威电影宇宙中,并承担全部的拍摄和发行费用。

作为交换,迪斯尼可获得《蜘蛛侠》电影5%的首日票房,并保留所有周边玩具、产品或其他授权商品的所有权,索尼获得其余票房。

根据Deadline的报道,迪斯尼希望未来能和索尼共同分担“蜘蛛侠”电影制作费用,并平分票房收益,但索尼拒绝了。

很多粉丝希望蜘蛛侠留在漫威电影宇宙中,但琼.李似乎支持索尼的决定。

“当我父亲去世时,漫威和迪斯尼没有任何人向我表示慰问,”她说。“他们一直在用我父亲的遗产谋利,并未表现出过任何敬意。迪斯尼和漫威的高层对我父亲的态度极其恶劣。”

有趣的是,根据好莱坞报道的新闻,琼.西莉亚.李似乎也并非一直在善待她父亲。就在斯坦.李去世前不到一年,他对自己的女儿提起了诉讼,控告她在情感和肉体方面虐待自己和她去世的母亲琼. 布科克.李(Joan Boocock Lee)。斯坦.李在控诉书中指责琼.西莉亚.李挥霍无度,并意图控制他资产和现金。”但控告最终无疾而终。

20190823113107-2048-36085.jpg

斯坦.李一家年轻时的照片

琼.西莉亚.李的母亲琼. 布科克.李已于2017年7月去世,斯坦.李于2018年11月去世。

新闻来源:cnbc hollywoodreporter



相关文章

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.timeFormat}}

正在加载......