快讯
《天外世界》最新宣传片公开展示游戏场景“Halcyon”殖民地
13分钟前
Switch版《我的世界地下城》PAXWest展会6分钟试玩视频
25分钟前
售4.18-4.69万五菱宏光V劲取版上市
29分钟前
特斯拉终于降价了,一降就是9.9万,网友:国产车或将自相残杀?
39分钟前
2019人工智能百万奖金国际创业大赛总决赛在京举行
47分钟前
2019年9月游戏推荐九月你不应该错过的那些作品
49分钟前
下半年最重磅的7款新车都在这,颜值高价格还不贵,最低才8万出头
59分钟前
成都车展最亮眼豪华车盘点,看看有没有你的菜
1小时前
细思极恐!朋友圈“全是明星”:ZAO爆红支付宝紧急回应:换的脸“刷不了”
1小时前
4S店换空气滤芯一百多,自己动手十几块钱搞定,老司机手把手教你
1小时前
主力开始另类暴力砸盘9月行情最大风险暴露
1小时前
强势震荡下谨防冲高回落
1小时前
浙商证券晨会纪要
1小时前
国泰君安晨会纪要
1小时前
8月蓄势冲关9月行情看好
1小时前
节气门、喷油嘴、三元为何要定时清洗?别听修车工忽悠你
1小时前
自己洗车可以!但要遵循5字原则
1小时前
修车换下来3个零件记得带走,转手一卖就是钱
1小时前
如何判断发动机有没有积碳?
1小时前
终于成了第一,号称最懂消费者的中型SUV,除了价格,还强在哪里
1小时前
提升效率舍弗勒针对变速箱推新方案
1小时前
开始商用化现代摩比斯获传感器订单
1小时前
行车安全知识,为了自己和家人的行车安全
1小时前
夏日用车养车攻略之雨天安全行车篇
1小时前
减少车辆故障保证行车安全,冬季用车应该注意些什么?
1小时前
CCPC首站夺4冠,本田INSPIRE真有那么强吗?
1小时前
【2019泰达论坛】中国物流与采购联合会汽车物流分会马增荣:物流市场与用车趋势
1小时前
买车选车最看重的是哪几点?掌握了以下几点准没错
1小时前
提车后必须要拿的六样东西,你忽略了吗?买车选多大排量,告诉你
1小时前
【2019泰达论坛】博世蔡旌:打造安全与互联的自动驾驶
1小时前

FF称贾跃亭已偿还超30亿美金国内债务 架构变革已进入执行阶段

向密 2019-08-29 09:28:14

DoNews 8月29日消息(记者 向密) 针对近期“法拉第未来(Faraday Future,简称FF)治理架构调整以及贾跃亭先生卸任CEO”的相关报道,FF发表官方声明,称FF从去年底就已经着力推动公司顶层治理架构变革,并已经正式进入执行阶段,近期内将会公布相关细节。

FF方面表示,通过本次治理架构的变革,将会陆续有更多优秀人才加入。此前FF的组织优化推动了公司的组织架构变革以及全球一体化协同,把更有能力和年轻的中层干部提升到领导岗位。

“在战略层面上,FF创始人兼CEO贾跃亭在十年前创造的互联网生态模式依然对FF长期发展至关重要。”FF方面表示。

此外,FF在声明中还提到,贾跃亭过去两年来通过多种方式已陆续偿还超过30亿美金的国内债务,还债信托基金的设立就是为了尽快彻底解决债务问题。(完)

以下为FF声明全文:

有关FF推动顶层治理架构变革相关报道的声明

最近几天来,有中外媒体发布了一系列关于FF治理架构调整以及贾跃亭先生卸任CEO的相关报道,特此回应如下:

FF从去年底就已经着力推动公司顶层治理架构变革,并已经正式进入执行阶段,近期内将会公布相关细节。

通过本次治理架构的变革,将会陆续有更多优秀人才加入。此前FF的组织优化推动了公司的组织架构变革以及全球一体化协同,把更有能力和年轻的中层干部提升到领导岗位,整体组织的创新力和战斗力得到大幅提升。

FF在几年前就已经定义和打造了颠覆性的产品FF 91,多项技术和成果一直处于行业领先地位,目前除了推动FF 91交付前的各项测试工作之外,在决定未来汽车核心竞争力的I.A.I(Internet, Autonomous Driving and AI)领域,也在持续推动产品的升级和迭代。

在战略层面上,FF创始人兼CEO贾跃亭先生在十年前创造的互联网生态模式依然对FF长期发展至关重要。贾跃亭先生的梦想远见和战略前瞻性已经赋予了FF变革的基因;他在商业模式创新方面的布局也奠定了FF的差异化竞争能力;同时也将会在产品技术创新和用户生态创新领域不断推动FF实现长远战略目标。

此外,贾跃亭先生过去两年来通过多种方式已陆续偿还超过30亿美金的国内债务,还债信托基金的设立就是为了尽快彻底解决债务问题。

FF将在9月3日发布重大利好信息,届时欢迎媒体关注以及垂询。

Faraday Future

08/28/2019

相关文章

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.timeFormat}}

正在加载......