翟继茹

  • 2901篇

    文章总数

  • 166.36 万

    总阅读量

Pinterest二季度净亏损11.60亿美元 同比扩大2919%

根据图片共享社交平台Pinterest二季度财报显示,其该季度营收2.61亿美元,同比增长62%,净亏损11.60亿美元

95 Pinterest 5小时前

eBay状告亚马逊以非法手段抢夺销售商

据彭博社报道,一项诉讼文件显示,eBay起诉亚马逊管理者利用不正当手段从eBay平台夺取销售商。

94 亚马逊 5小时前

美政府正在审议价值100亿美元云计算合同 亚马逊或胜出

彭博社曾报道,特朗普曾认为合同的规格对亚马逊十分有利。计划出台后,IBM和甲骨文等公司几个月之间一直没有参与竞标。

108 云计算 6小时前

哈啰顺风车:已启动安全专项行动 处理超4000违规账户

哈啰顺风车方面称,截至到8月2日,已封禁2677个违规账户,警告1811个违规账户。

89 哈啰出行 6小时前

Flitto翻易通黄海:如何打造数据采集产业第一股

全球化语言服务平台、AI语料数据公司Flitto翻易通的成功上市不仅为自身企业带去了更多的关注和资源,更为数据采集市场打了一针强心剂。

145 标签 9小时前

聚划算上线“菜鸟专区” 联手打造“出清”通道

1日,聚划算称已经联手菜鸟上线“菜鸟专区”,启动“清空菜鸟仓”活动。

124 菜鸟 1天前

饿了么:正餐+水果营销场景叠加助力商家GMV提升

饿了么口碑大连城市总经理郝欣表示,“正餐品类和水果品类是没有竞争关系的,所以两边资源置换不会带来流量上的损失,还有提频的效果”。

106 饿了么 1天前

高通第三财季净利润21亿美元 同比增长79%

不按照美国通用会计准则,高通第三财季净利润为10亿美元,同比下降34%,环比增长5%;每股摊薄收益为0.80美元,同比下降20%,环比增长4%。

129 高通 1天前

继联手星巴克之后 饿了么联手“海底捞”再推专业化配送

饿了么方面透露“海底捞”已经与其联手推出第三方外卖服务。

116 饿了么 2天前

亚马逊:要求商家打包箱体积要更小 否则将面临惩罚

亚马逊将要求卖家在8月1日之后使用更高效的大物件包装,否则将被罚款。

169 亚马逊 2天前

正在加载更多......