文章排名

文章列表

传腾讯投资谈判已近尾声 快手官方不予回应

据新京报报道,多位消息人士向其证实,腾讯投资快手的谈判已接近尾声。对此,快手方面表示不予回应。

腾讯投资快手 向密

苏宁易购:截至7月末累计回购股份7428万股 支付9亿元

苏宁易购发布公告称,截至7月末公司累计回购股份数量7,428.45万股,占公司总股本的0.80%。

O2O 向密

滴滴通报反腐:上半年29人被解聘 10人被移送司法

滴滴出行CEO程维在转发相关公告信息时评论道,滴滴对腐败舞弊零容忍,决不姑息,也请大家监督。总裁柳青则表示,我们会尽最大努力为司机保障公平公正的环境,

滴滴 费倩文

天天快报回应“被下架”传闻:运营一切正常,下架或为山寨产品

更早之前,也有网友曝光过一款和天天快报同名的山寨产品,该产品涉嫌较多低俗、色情等违规信息。

天天快报 费倩文

Pinterest二季度净亏损11.60亿美元 同比扩大2919%

根据图片共享社交平台Pinterest二季度财报显示,其该季度营收2.61亿美元,同比增长62%,净亏损11.60亿美元

Pinterest 翟继茹

eBay状告亚马逊以非法手段抢夺销售商

据彭博社报道,一项诉讼文件显示,eBay起诉亚马逊管理者利用不正当手段从eBay平台夺取销售商。

亚马逊 翟继茹

美政府正在审议价值100亿美元云计算合同 亚马逊或胜出

彭博社曾报道,特朗普曾认为合同的规格对亚马逊十分有利。计划出台后,IBM和甲骨文等公司几个月之间一直没有参与竞标。

云计算 翟继茹

Flitto翻易通黄海:如何打造数据采集产业第一股

全球化语言服务平台、AI语料数据公司Flitto翻易通的成功上市不仅为自身企业带去了更多的关注和资源,更为数据采集市场打了一针强心剂。

标签 翟继茹

贝索斯前妻麦肯琪成亚马逊第二大股东 分得约370亿美金

文件显示,贝索斯已经根据双方的离婚协议,将约1970万份亚马逊股票转让给前妻麦肯琪。

贝索斯 向密

苹果与乐高合作的AR玩具“Hidden Side”系列开售

苹果公司目前已经开始销售乐高玩具“Hidden Side(隐藏地点)”系列,这是两家合作的产品,其中既有乐高玩具的传统乐趣,也可以体现苹果的AR技术。

苹果 向密

Facebook遭FTC调查:收购行为或为消灭潜在竞争对手

知情人士透露,FTC正在调查Facebook过往的收购交易,以此来判定这些收购是否属于吞并潜在竞争对手来防范竞争威胁的行动的一部分。

收购 向密

Pinterest二季度营收2.61亿美元 全球月活总数达3亿

报告显示,Pinterest第二季度营收为2.61亿美元,与去年同期的1.61亿美元相比增长62%,净亏损为11.60亿美元。

营收 向密

聚划算上线“菜鸟专区” 联手打造“出清”通道

1日,聚划算称已经联手菜鸟上线“菜鸟专区”,启动“清空菜鸟仓”活动。

菜鸟 翟继茹

高通财报会上 高管回应5G手机价格、FTC判决、华为竞争和苹果收购话题

高通北京时间8月1日发布了该公司截至2019年6月30日的2019财年第三财季财报。

高通 赵晋杰

搜狐旗下社交产品狐友APP重新上架

搜狐公司CEO张朝阳通过微博宣布,搜狐旗下社交产品狐友APP重新上架。

社交 向密

{{news.title}}

{{news.description}}

{{ news.tags_str.split(' ')[0] }} {{ news.author }}

查看更多......