苹果

文章排名

文章列表

苹果就Siri监听事件回应 称将暂停此行为 增加用户自主权

在彻底审查的同时已暂停全球的Siri评估计划。

苹果 赵晋杰

苹果与乐高合作的AR玩具“Hidden Side”系列开售

苹果公司目前已经开始销售乐高玩具“Hidden Side(隐藏地点)”系列,这是两家合作的产品,其中既有乐高玩具的传统乐趣,也可以体现苹果的AR技术。

苹果 向密

消息称苹果2019款iPhone或支持Apple Pencil手写笔

据花旗研究(Citi Research)今日分享的一份报告预测,苹果2019年的新iPhone可能会支持Apple Pencil手写笔。

苹果 向密

苹果周三股价涨超2% 盘中市值一度重返1万亿美元

苹果周三股价收涨2.04%,报213.04美元,盘中一度涨逾5%,总市值重返10000亿美元。

苹果 向密

报告:三星、华为、苹果位列Q2全球智能手机出货量前三

2019年第二季度全球智能手机出货量为3.41亿台,相较于2018年第二季度的3.504亿台同比下降了2.6%。

苹果 向密

苹果大中华区和iPhone业务双双下滑 非iPhone业务得到增长

在主营业务iPhone上,苹果公司仍然面临着两位数的同比下滑。

苹果 赵晋杰

库克:苹果信用卡Apple Card于8月推出

在该公司第三财季财报电话会议上,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)表示,苹果信用卡(Apple Card)将于8月推出。

苹果 向密

苹果发布Q3财报:净利润为100.44亿美元,同比下降13%

据财报显示,苹果第三季度iPhone营收为259.9亿美元,去年同期为294.7亿美元,同比下降11.8%;

苹果 费倩文

苹果第三财季净利润100.44亿美元 同比下滑13%

大中华区和iPhone营收双双下滑

苹果 赵晋杰

郭明錤:苹果明年新iPhone将配备ToF镜头 改进AR体验

天风国际分析师郭明錤在最新的报告中预测,苹果正在为2020年的手机开发后置摄像头,包括一个名为“ToF”的新传感器,可以改进iPhone AR体验。

苹果 向密

苹果或将推出新款iPad

据The Verge报道,AppleInsider最近新监管文件显示,苹果或将再发布两款新平板电脑。

苹果 翟继茹

苹果回应Siri窃听和审听:使用了1%的用户录音

苹果Siri 团队承包商透露Siri会通过人为方式,定期听取机密医疗信息,毒品交易,性行为以及其他私人信息,

苹果 费倩文

苹果宣布以10亿美元收购英特尔的调制解调器部门

通过此次交易,苹果将获得超过1.7万项无线技术专利,覆盖从蜂窝标准协议到调制解调器架构。

苹果 费倩文

苹果或以10亿美元价格收购英特尔5G基带芯片业务

据《华尔街日报》援引知情人士消息称,苹果目前正与英特尔就收购后者智能手机基带调制解调器芯片业务进行谈判。

苹果 向密

苹果发布2018中国企业责任报告 在华零售店数量达51家

截至2018年底,苹果公司在中国大陆设立9家公司、71家分公司,在大中华区已开设零售店51家,已支持超过500万个工作岗位。

苹果 赵晋杰

苹果遭遇大面积iCloud服务故障 部分实体零售店也受到影响

据外媒报道,一些苹果用户报告称遇到了iCloud服务故障,这些问题似乎也对苹果的实体零售店产生了影响,导致其无法完成订单购买。

苹果 向密

LBT指控苹果iPhone/iPad侵犯旗下省电技术等五项专利

低功耗GPS专业公司Location Based Technologies(LBT)周一提出指控,称苹果侵犯了旗下PocketFinder系列产品的一

苹果 向密

苹果确认少数MacBook Air逻辑板存在问题 将提供免费维修

苹果公司在发给维修人员的一份内部文件中确认,有少部分2018款MacBook Air机型的主板存在问题,官方将免费为受影响机型的用户维修。

苹果 向密

iOS开发者向苹果提出集体诉讼,直指其99美元年费和30%“苹果税”

2017年苹果修改“App Store指南”求开发者为每一个客户端App创建一个新账户,每年付费99美元。

苹果 费倩文

苹果首席设计师将离职 市值蒸发90亿美元

外媒称,苹果公司首席设计师乔纳森·艾维将于今年晚些时候离职苹果,《财富》杂志评价苹果失去了“设计的灵魂”,苹果市值因此蒸发90亿美元。

苹果 黄逸文

苹果首席设计官艾维宣布年底离职 已为苹果效力27年

据外媒报道,苹果公司宣布其首席设计官乔尼·艾维(Jonathan Ive)即将于年底离职。这也意味着,乔尼·艾维将结束其在苹果27年的工作。

苹果 向密

苹果召回43.2万台MacBook Pro 因电池过热存引发火灾风险

苹果公司将召回约43.2万部15英寸MacBook Pro笔记本电脑,原因是电池过热可能引发火灾。

苹果 向密

快手跃升苹果应用商店排行榜首位 此前定下年底“3亿DAU”目标

近日,快手升至苹果应用程序商店免费榜首位。苹果应用程序榜单显示,排名前五位的5个应用中,短视频类占两个,分别是排名第一的快手和排名第五的抖音。

苹果 向密

苹果挖角ARM芯片设计师 以降低对英特尔依赖

据外媒报道,苹果公司已经从英国芯片公司ARM成功挖角了一位芯片设计师,这名软件工程师名叫迈克·费立波(Mike Filippo)。

苹果 向密

苹果证实收购自动驾驶汽车初创公司Drive.ai

据国外媒体报道,苹果公司向美媒Axios证实,已收购自动驾驶汽车创业公司Drive.ai,并聘用该公司数十名自动驾驶技术工程师。

苹果 向密

全球第四大游戏公司——苹果 归功iPhone移动游戏普及

根据Newzoo最新全球游戏市场报告显示,苹果公司击败了动视暴雪目前排名第四,该排名主要归功于iPhone上移动游戏的普及。

苹果 高龙

库克回应监管机构调查:苹果公司并不涉嫌垄断 反对分拆

据外媒报道,苹果公司首席执行官蒂姆·库克4日在接受CBS采访时,针对美国监管部门可能对苹果展开反垄断调查时回应称,苹果公司并不涉嫌垄断。

苹果 向密

Spotify投诉苹果垄断竞争 欧盟表示正在听取反馈

据路透社消息,欧盟反垄断专员Margrethe Vestager对外表示,针对Spotify投诉苹果公司涉嫌垄断一案,欧盟委员会正在听取各方反馈。

苹果 翟继茹

远程禁用 苹果申请全新无线安全系统专利

近日有消息称,苹果公司申请了一项目的在于“打击苹果零售店中盗窃行为”的新的无线安全系统专利。

苹果 高龙

苹果发布新款iPod touch:搭载A10 Fusion芯片 售价1599元起

苹果公司发布一款全新iPod touch,其配置4英寸视网膜显示屏、苹果A10 Fusion芯片和最高256 GB存储空间,售价1599元起。

苹果 向密

{{ ent.title }}

{{ ent.description }}

{{ ent.read_count }} 苹果 {{ent.author}}

正在加载更多......