股价

文章排名

文章列表

苹果周三股价涨超2% 盘中市值一度重返1万亿美元

苹果周三股价收涨2.04%,报213.04美元,盘中一度涨逾5%,总市值重返10000亿美元。

股价 向密

从搜索到信息流、AI:切换赛道,百度还能讲出好故事吗?

在变幻莫测的互联网行业中,百度这座似乎亘古不变的高山,是否已经被动摇?逆境之下的百度,还能重返舞台中心吗?

股价 向密

百度上市以来首现季度亏损:盘中股价暴跌16% 市值被美团超越

百度股价今日开盘后暴跌,盘中股价一度下跌至16%,报128.83美元,市值450亿美元,这一市值已低于美团点评3551.74亿港币(约合452.5亿美

股价 向密

优信周二暴跌36.07%:盘中遭遇两次跌停 股价一度被腰斩

二手车电商优信在美股周二的交易中高开低走,遭遇两次“跌停”后股价一度跌超50%至1.44美元。

股价 向密

视觉中国关闭网站全面整改 股价开盘跌停封板

视觉中国早间发布公告称,天津市互联网信息办公室依法约谈公司网站负责人,责令公司网站全面彻底整改并在此期间暂时关闭网站。

股价 向密

乐视网:股票异常波动 目前不存在化解债务危机的方案或计划

乐视网公告称,公司股票交易价格于2018年9月25日、26日、27日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上,属于股票交易异常波动的情况。

股价 向密

乐视网:股价近期涨幅异常 9月6日开市起停牌核查

乐视网称,由于近期股票交易价格涨幅较大,且出现连续异常波动情况,为保护广大投资者的利益,公司股票将于2018年9月6日上午开市起停牌。

股价 向密

优信登陆纳斯达克首日:收盘股价涨7.44% 盘中曾一度破发

二手车电商平台优信6月27日晚正式登陆纳斯达克,股票代码为UXIN。在当日美国股市全线下跌的情况下,优信逆市涨逾7%。

股价 向密

陌陌市值突破100亿美元创历史新高 多家机构上调目标价

受财报利好影响,陌陌股价自5月29日以来上涨近30%,6月4日收盘于50.3美元,市值首次突破100亿美元大关,创历史新高。

股价 向密

亚马逊股价创历史新高市值突破8000亿美元关口 仅次于苹果

根据周一收盘价计算,亚马逊当前市值为8080.33亿美元,成为苹果之后的全球第二大市值公司,苹果市值为9428.71亿美元。

股价 向密

Spotify首份财报表现不佳:业务增速放缓不及预期 盘后股价下跌8%

或许是由于Spotify上市后首份财报表现不佳,广告与订阅用户两大主营业务收入增长放缓,致其盘后股价暴跌8%。

股价 向密

乐视网:股票交易价格波动较大 不存未披露的重大事项

乐视网晚间发布公告称,近期公司股票交易价格波动较大,公司特别提请投资者注意投资风险。

股价 向密

爱奇艺赴美上市首日遭遇破发:收盘价15.55美元 大跌13.6%

3月29日,爱奇艺正式在纳斯达克证券市场挂牌交易。上市首日,爱奇艺遭遇破发,收盘价15.55美元,较18美元的发行价下跌13.6%。

股价 向密

美云存储公司Dropbox登陆纳斯达克 上市首日股价大涨逾35%

美国云存储公司Dropbox周五正式登陆纳斯达克交易所,上市交易首日股价大涨逾35%。

股价 向密

乐视网发公告称股价大跌或导致公司实际控制人变更 悄然更换公司logo

乐视网发布关于股票交易异常波动的公告,并公布了9条上市公司认为必要的风险提示。

股价 向密

乐视网:若复牌后股价持续下跌 贾跃亭需向质押机构补足保证金

乐视网回应称,股价走势受到多重因素的影响,公司无法对复牌后的股价进行判断。如果公司股价持续下跌,贾跃亭需按照协议条款向质押机构补足保证金。

股价 向密

互金协会刊文点名批评迅雷“链克”为变相ICO 致其股价下挫25.28%

受此影响,迅雷周五早盘大跌,截至北京时间23:58,其股价下跌5.79美元至17.11美元,跌幅达25.28%。

股价 向密

阅文集团正式挂牌交易 开盘价90港元市值突破800亿港元

阅文集团(股票代码772)正式在港交所挂牌交易,开盘价90港元,较55港元的定价高开63.64%,市值突破800亿港元。

股价 刘胜军

百度三季度净利润同比增长156% 财报指引低于市场预期盘后股价重挫

值得注意的是,尽管百度第三季度净利润超出市场预期,但百度第三季度营收及第四季度营收预期双双未达市场预期。受此影响,百度盘后股价重挫。

股价 向密

姚劲波宣布58同城二手车业务实现盈利 股价暴涨20.43%

在随后的电话电话会议上,58同城董事会主席兼CEO姚劲波表示,虽然是现在很多二手车平台仍处于烧钱竞争的阶段,但58同城已经实现了盈利。

股价 向密

百度Q2财报:净利润同比增长82.9% 盘后股价上涨7%

百度公布2017年第二季度未经审计的财务报告。受百度财报影响,在随后的盘后交易中,截至发稿,百度股价上涨7.3%,报215.68美元。

股价 向密

财报利好刺激新浪微博大涨收盘:微博涨24.96% 新浪涨17.85%

受财报利好刺激,新浪及微博周二股价双双上涨。最终,微博股价以涨幅24.96%收盘,新浪以涨幅17.85%收盘。

股价 向密

乐视网受负面消息缠身 股价跌逾5%创17个月来新低

受市场消息影响,乐视网早盘低开2.25%。截至发稿时,乐视网报价31.83元,跌幅5.69%,股价创出2015年9月17日以来新低。

股价 向密

深交所向乐视网及贾跃亭下发监管函 因百元股价言论误导市场

深交所对乐视网及其董事长贾跃亭下发监管函,称因贾跃亭在投资者交流会上谈及乐视网股价目标等敏感问题,经媒体报道后对市场产生了较大的误导。

股价 向密

乐视网:因媒体报道或影响股价 19日起临时停牌

乐视网19日临时停牌,因公共传媒出现关于乐视网信息技术(北京)股份有限公司的信息,可或会影响公司股价,公司将通过指定媒体刊登澄清公告。

股价 向密

乐视风波中贾跃亭首度现身:股价异动或有幕后黑手 不放弃造车

贾跃亭指出,近期有对手把一些谣言绑到上市公司乐视网的身上,“现在我们已经申请了停牌并对异动的原因进行了核查。但是,乐视在资本层面的整合还在顺利推进当中

股价 向密

雷振剑:乐视网股价下跌与乐视体育无关 资金难题将缓解

乐视战略节奏的调整以及资金链紧张,曾经扶摇直上的乐视体育也受到波及。乐视体育CEO雷振剑就人员优化、架构调整、赛事版权、海外战略等问题一一进行解答。

股价 向密

股价跳水创新低 乐视网50亿融资盘危机隐现

在经历资金链风波之后,创业板网红乐视网(300104.SZ)股价已越发风声鹤唳。但当股价绵绵下跌的时候,该公司融资盘规模不降反升,仍有部分融资客在充当“敢死队

股价 王娟娟

乐视网周二收盘股价跳水近8% 盘中一度逼近跌停

近期处于风口浪尖的乐视网股价一度跳水近9%,逼近跌停。乐视体育内部已决定整体裁员20%,其中智能硬件部门将裁员50%;而乐视体育总编辑敖铭已提交辞呈,即将离职

股价 向密

新浪微博股价上涨7.34% 创52周新高

财报显示,本季度微博月活跃用户达到2.97亿,自上市以来连续10个季度保持30%以上的同比增长。在移动端,微博月活跃用户占比达89%,规模保持稳定增长。

股价 刘莹

{{ ent.title }}

{{ ent.description }}

{{ ent.read_count }} 股价 {{ent.author}}

正在加载更多......