收购

文章排名

文章列表

Facebook遭FTC调查:收购行为或为消灭潜在竞争对手

知情人士透露,FTC正在调查Facebook过往的收购交易,以此来判定这些收购是否属于吞并潜在竞争对手来防范竞争威胁的行动的一部分。

收购 向密

亚马逊计划今年在印度推出外卖服务 拟收购Uber Eats

据外媒报道,两位知情人士表示,亚马逊计划今年进军印度在线食品外卖市场,此举可能进一步加剧这一市场的竞争。

收购 向密

苹果或以10亿美元价格收购英特尔5G基带芯片业务

据《华尔街日报》援引知情人士消息称,苹果目前正与英特尔就收购后者智能手机基带调制解调器芯片业务进行谈判。

收购 向密

映客8500万美元全资收购社交产品“积目”后者保持独立运营

映客宣布以8500万美元的价格全资收购新生代社交产品“积目”。公告称,交易完成后,积目原团队将继续保持独立运营。

收购 向密

苹果证实收购自动驾驶汽车初创公司Drive.ai

据国外媒体报道,苹果公司向美媒Axios证实,已收购自动驾驶汽车创业公司Drive.ai,并聘用该公司数十名自动驾驶技术工程师。

收购 向密

苏宁易购宣布收购家乐福中国80%股权 拟出资48亿元

苏宁国际拟出资48亿元收购家乐福中国80%股份。本次交易完成后,苏宁易购将成为家乐福中国控股股东,家乐福集团持股比例降至20%。

收购 向密

亚马逊收购自动化仓储机器人公司Canvas Technology

亚马逊日前收购了美国科罗拉多州博尔德市的自动化仓储机器人创业公司Canvas Technology,具体交易价格没有对外披露。

收购 向密

有才天下:猎聘拟9.44亿元人民币收购长沙冉星

猎聘(香港)拟按9.44亿元的总代价策略性投资长沙冉星总股权的75%。其中3亿元将透过转让现有股份或发行新股支付。

收购 向密

神州优车拟41亿元人民币收购宝沃汽车67%股权

神州优车日前发布公告,公司拟通过子公司以现金收购的方式受让长盛兴业(厦门)企业管理咨询有限公司所持有的北京宝沃汽车有限公司67%股权。

收购 向密

传ARM同意收购数据分析公司Treasure Data 交易价格约6亿美元

据彭博社报道,知情人士透露,软银集团旗下英国芯片设计商ARM已同意收购美国数据分析公司Treasure Data。

收购 向密

美国打车服务Lyft收购北美最大单车出租公司Motivate

据外媒报道,美国打车服务Lyft已收购北美市场上最大的单车出租公司Motivate,在被Lyft收购之后,该公司将被更名为Lyft Bikes。

收购 向密

快手确认完成对Acfun整体收购 A站将保持独立发展

快手确认已完成对Acfun的整体收购,未来,A站将保持独立品牌、维持独立运营、保持原有团队、独立发展。而快手也会在资金、资源、技术等给予A站大力支持。

收购 向密

彭博社:传微软已同意收购GitHub 最早周一宣布交易

彭博社报道,据知情人士爆料,微软公司已经确认收购软件代码托管网站GitHub公司,并最快将于本周一对外宣布这笔交易。

收购 向密

恺英网络11亿元收购浙江九翎70%股权 增强H5游戏研发能力

恺英网络(002517)拟以10.64亿元现金收购H5游戏开发商浙江九翎70%股权,用以增强H5游戏研发能力,提高盈利。

收购 刘胜军

缘宏投资拟40亿人民币收购百合网69.18%股权 郭广昌成实际控制人

缘宏投资将以4. 60元/股的价格收购转让方合计持有的百合网8.69亿股流通股,占百合网总股本的比例为69.18%。

收购 向密

受小米收购传闻刺激,运动相机制造商GoPro股价飙升8.8%

据外媒报道,中国电子产品制造商小米公司目前正在考虑是否向运动相机制造商GoPro发出收购要约。受此消息刺激,GoPro的股价飙升近8.8%。

收购 向密

天海投资公告:拟作价75亿元收购当当 控制权不发生变更

天海投资披露重组预案,拟以6.23元每股的价格发行6.52亿股,并支付34.4亿元现金,初步作价75亿元收购当当科文100%股权及北京当当100%股权

收购 向密

消息称摩拜37亿美元卖身美团 美团回应:对传言不予置评

消息称美团和摩拜已于近日达成收购协议。对此,美团公关部相关负责人表示对传言不予置评。

收购 向密

美团外卖回应阿里巴巴收购饿了么:风物长宜放眼量

针对阿里收购饿了么一事,美团外卖方面回应称,风物长宜放眼量,世界上没什么事是一单外卖不能解决的,如果有,那就两单。

收购 向密

游戏界的资本战争——Vivendi恶意收购育碧始末

虽不见血,但依然无情

收购 灰机游戏

陌陌宣布全资收购探探100%股权 原团队继续保持独立运营

陌陌宣布,已与探探公司及其全部股东达成最终协议,陌陌将以向探探发行股票及现金的方式收购探探100%股权,对价包括约265万股的ADS及约6亿美元现金。

收购 向密

汽车4S店电商服务平台乐车邦全资收购人和岛 加速4S店托管业务布局

汽车4S店电商服务平台乐车邦宣布,全资并购人和岛、人和百年、人和岛学院。

收购 向密

苏宁云商:拟出资95亿元人民币收购万达商业约3.91%股份

苏宁云商公告称,计划出资95亿元人民币购买万达商业股东持有的约3.91%股份。

收购 向密

乐视网:重组资产涉重大无先例事项 自10月17日起将继续停牌

乐视网发布公告称,公司预计无法于2017年10月16日前披露本次重大资产重组预案或报告书并申请复牌。

收购 向密

乐视网:拟收购乐视投资金融业务 将成乐视致新全资子公司

乐视网发布公告称,拟购买乐视投资100%股权(不包含乐视投资旗下非金融类资产及业务)。

收购 向密

商务部:尚未收到饿了么收购百度外卖相关交易的申报

在商务部今日举行的例行新闻发布会上,商务部新闻发言人高峰表示,目前尚未收到饿了么收购百度外卖相关交易的经营者集中申报。

收购 向密

美团外卖:外卖市场还有很大成长空间 愿意和同行者共同努力

针对“饿了么收购百度外卖”一事,美团外卖官方发表声明,称外卖市场还有很大的成长空间,愿意和同行者共同努力,做大外卖市场。

收购 向密

百度外卖发内部邮件:将与饿了么充分整合优势资源

饿了么正式宣布收购百度外卖。随后,百度外卖发出内部邮件,称百度外卖将全力加强与饿了么的战略协同,实现共赢效应。

收购 向密

张旭豪发公开信:百度外卖成饿了么全资子公司 保持既有品牌独立运营

饿了么宣布合并百度外卖。合并完成后,百度外卖成为饿了么的全资子公司。百度外卖仍以独立的品牌和运营体系发展,包括管理层在内的人员架构保持不变。

收购 向密

全食超市股东批准亚马逊收购交易提案 预计2017年下半年完成

据国外媒体报道,亚马逊收购全食超市(Whole Food)的交易提案获得了全食超市股东的批准。

收购 向密

{{ ent.title }}

{{ ent.description }}

{{ ent.read_count }} 收购 {{ent.author}}

正在加载更多......