滴滴

文章排名

文章列表

滴滴通报反腐:上半年29人被解聘 10人被移送司法

滴滴出行CEO程维在转发相关公告信息时评论道,滴滴对腐败舞弊零容忍,决不姑息,也请大家监督。总裁柳青则表示,我们会尽最大努力为司机保障公平公正的环境,

滴滴 费倩文

滴滴与能源企业BP成立合资公司 布局新能源车充电网络

目前,BP在广州建设的首个桩站已经接入滴滴旗下的小桔充电平台并进行试运营,成立合资公司之后,充电桩站建设和运营将进一步提速。

滴滴 费倩文

滴滴一季度1.68万用户“失联” ,手机没电、信号不好、醉酒是主因

报告显示,一季度,滴滴网约车、平台出租车及代驾业务共收到要求帮忙联络或查询“失联”乘客、司机信息的需求16796件,约占客服进线总量的0.061%。

滴滴 费倩文

滴滴与腾讯成立互联网安全联合实验室,提升用户数据安全保护能力

据悉,该实验室将聚焦信息安全、业务安全和前沿安全三大领域

滴滴 费倩文

滴滴再推公众评议会:探讨男性开顺风车是否需女性亲友“担保”

男性开顺风车需提前邀请女性亲友实名辅助认证“担保”,当引发安全投诉时,平台会通知“担保人”。

滴滴 费倩文

丰田汽车投资滴滴6亿美元,拓展智能出行服务领域合作

双方表示将结合各自的专业经验以及技术优势,提供更高效高质、便捷舒适的出行服务,建设普惠、共赢、绿色的出行生态,为社会做出贡献。

滴滴 费倩文

滴滴顺风车下线325天后,程维、柳青同现身直面整改问题

这300多天里,滴滴顺风车共迭代了12个版本,优化了226项功能,但顺风车何时上线依然无具体时间表

滴滴 费倩文

滴滴程维:顺风车如果上线不会以盈利为目标,安全是唯一KPI

程维透露,顺风车做还是不做,滴滴内部争论了很久。很难彻底杜绝风险的发生,促使滴滴做出延续顺风车决定的还是用户的需求。

滴滴 费倩文

滴滴寻求至多20亿美元融资,估值预计达620亿美元

滴滴的股东包括日本软银集团、阿里巴巴集团和腾讯控股有限公司等。目前还不清楚目前的投资者名单将如何回应滴滴寻求新资金的举动。

滴滴 费倩文

滴滴上半年协助警方破获12宗黑产案,抓获犯罪嫌疑人179名

此外,目前全国227个城市的司机乘客,在电话报警外,可以通过App使用短信报警。

滴滴 费倩文

滴滴推出网约车开放平台 一汽、东风、广汽将接入

未来,用户可以在滴滴出行App一键呼叫不同平台车辆,体验多元、便捷的出行服务。

滴滴 费倩文

滴滴网约车将新增“遗失物品送回”功能,邀社会各界评议费用问题

“遗失物品送回”功能正式上线后,如乘客与司机协商一致,乘客可发送预约订单,请司机送回失物。乘客支付的订单费用将全额给司机,用以空驶补偿,滴滴分文不取

滴滴 费倩文

滴滴网约车供需策略部总监:供需是影响网约车价格波动最主要的因素

但当供需平衡时,随意涨价肯定会降低乘客的打车需求,直接影响司机和平台的收入,这也决定了滴滴并不会随意调高价格。

滴滴 费倩文

滴滴调整北京市网约车价格,高峰时段起步价上涨1元

生效区域包括东城区、西城区、海淀区、朝阳区、丰台区、石景山区、昌平区、门头沟区等。

滴滴 费倩文

柳青:滴滴顺风车团队一直在思考如何推出更安全的产品

柳青透露,目前滴滴顺风车团队也在规划如何让产品更安全,同时这也更需要共建共治,滴滴很快也将举办开放日与外界沟通顺风车的安全体系问题。

滴滴 费倩文

滴滴客服负责人刘西帝:已有9000名客服人员,超过50%为自有员工

整个团队分为服务体系和安全体系。服务体系客服主要负责处理常规司乘咨询、客诉,诸如怎么开发票,寻找遗失物品等;安全体系则专门处理与人身安全相关的安全类事

滴滴 费倩文

滴滴首次举办媒体开放日 详细披露安全攻坚300天进展

“现在大家所在的这个会议室是去年出事后巡视组所在的会议室。这样做是希望滴滴能在哪里摔倒在哪里爬起来,虽然不容易做到,但这是滴滴的决心。”

滴滴 费倩文

滴滴:2019年将在网约车安全上投入超20亿元

全景图显示,滴滴围绕探索新业态安全管理体系、让出行更安全的使命,确立了三大安全目标:降低安全事件发生概率、对安全事件处置妥当、尽职尽责。

滴滴 费倩文

外媒:滴滴与软银谈判,欲为自动驾驶业务融资

知情人士指出,谈判仍未结束,未必一定能达成协议。

滴滴 费倩文

滴滴出行与南网电动达成战略合作 实现“车、桩、网”互动互联

此次合作之后,小桔车服旗下的小桔充电将与南网电动旗下充电平台(小南充电、粤易充、度度充等)进行互联互通,实现双平台运营,解决车主充电难题,提高车主充电

滴滴 费倩文

滴滴:整合升级成立两轮车事业部

邮件称,滴滴出行单车事业部(内部代号“海棠湾”)、电单车事业部(内部代号“黑马”)正式整合升级为两轮车事业部(内部代号为“海马”)。

滴滴 费倩文

滴滴接入同程艺龙旗下出行平台秒走打车

媒体报道称,滴滴近期将在App接入第三方出行服务商,尝试做聚合平台。

滴滴 费倩文

滴滴公示《网约车物品遗失管理办法(试行)》征求意见稿

滴滴出行称,滴滴客服一直在努力地协助乘客寻找遗失物品。

滴滴 费倩文

滴滴高级副总裁俞军回应离职:因家庭原因离开北京

俞军离开后,未来仍将担任滴滴产品首席产品顾问及产品委员会荣誉主席,参与重大产品决策。

滴滴 费倩文

滴滴正式进入智利、哥伦比亚,国际化运营进入新阶段

这是继巴西和墨西哥之后,滴滴进入的第三和第四个拉美国家,这标志着滴滴国际化步伐进一步提速,国际化技术研发和运营进入新的阶段。

滴滴 费倩文

滴滴程维:安全生产月不搞形式化 管理者需下一线

滴滴将陆续公示安全分单策略,以及疲劳驾驶、物品遗失等平台规则,让滴滴日常的安全管理及安全规则更加公开、透明,广泛征集意见建议,并接受社会各界监督。

滴滴 费倩文

滴滴回应“司机拒载醉酒乘客被打”:永久停止为叫车人提供服务

5月27日晚间,广州肇庆滴滴司机覃师傅在服务过程中遭到5名醉酒乘客殴打,受伤住院。

滴滴 费倩文

外媒:日本丰田或与滴滴合资组建汽车租赁公司

据报道称,丰田将出资约500亿日元,滴滴出资约80亿日元,总额约600亿日元左右。

滴滴 费倩文

滴滴弓峰敏:共建安全防御生态,守护用户信息安全

弓峰敏解读了全球新形势下滴滴在信息安全方面的重要部署,并强调了协作共建安全生态的重要性以及信息安全从业者所肩负的责任。

滴滴 费倩文

滴滴回应北京交通委约谈单车停放事宜:正在积极沟通

对此,滴滴出行表示,此次投放系将旗下接近退役的10000辆小蓝单车置换为3000辆青桔单车,意在解决中关村软件园用户通勤刚需,滴滴目前正在与主管部门进

滴滴 费倩文

{{ ent.title }}

{{ ent.description }}

{{ ent.read_count }} 滴滴 {{ent.author}}

正在加载更多......